Международная выставка машин в Нью-Йорке в 2015 году.

17.04.2015

Этот рассказ написан обыкновенным человеком, который выразил свои мысли и мнения по поводу этого события.

На автомобильных выставках всегда всего не хватает. Сначала ты смотришь на красивые автомобили. Потом, одного просмотра становится мало, хочется подходить и трогать каждый из них. Дальше хочется проехаться хоть на одном из них или чего-то еще.

Из года в год я посещаю автовыставку в нью-йоркском салоне, и каждый раз мне это делать все скучнее и неинтереснее. Я нашел наиболее выгодный для себя способ посещения таких мероприятий. Я пишу статьи о каждой из автовыставок. При посещении подобных выставок, можно наслаждаться формами этих машин и печалиться по поводу их очень высоких цен.

1

В автосалоне Нью-Йорка очень редко показывают что-то новое. Все то, что хочется показать, выставляют в Детройте. Так что в этом салоне чаще выставлены экзотические либо не самые продаваемые модели. Smart Fortwo – автомобиль уже знакомый Европе, считается новинкой в Америке. Этот автомобиль станут продавать осенью.

Не считается новостью то, что Смарт в США не самая популярная машина. Начиная с 2008 года было продано не более 80 000 Смартов, которые, вероятно, приобрели покупатели со специфическим вкусом. Такая машина никогда не впишется в американскую жизнь. Смарты там настолько неприемлемы, что будет гораздо проще принять информацию о том, что вы гель, чем-то, что у вас в собственности есть Смарт. Большинство этих автомобилей продается в Китае и Германии.

2

Всем известный Гелик, Мерседес модели G65 AMG стал одной из достойных моделей этой выставки. Это далеко не простой автомобиль. Для начала, отметим, что это одна из самых дорогостоящих моделей Мерседесов (минимальная цена превышает двести тысяч долларов). В 2014 году было приобретено 3 090 Мерседесов G-класса. В Нью-Йорке малая вероятность встретить на дороге Гелендваген. Ходят слухи, что в Голливуде они пользуются большой популярностью.

3

Я отношусь к тем людям, которые выросли в эпоху шестисотых, поэтому дорогие модели машин приводят меня в восторг. На самом деле я не могу понять, почему они настолько популярные. Я внимательно рассмотрел дорогостоящую машину, что произвело на меня странное впечатление. На первый взгляд она выглядит дорого и стильно, но при ближайшем рассмотрении видны детали 80-х годов. Я ходил вокруг этой дорогостоящей машины в полном недоумении. Просто интересно знать, о чем думает владелец такой машины, видит ли он то, что увидел я.

4

В этом автосалоне есть дни для журналистов, когда здесь нет людей. Приятно идти по пустому автосалону. Попасть туда в день журналистов оказалось очень просто. Хорошо, что все люди не знают этого секрета, иначе не было бы этих дней тишины и спокойствия.

5

Здесь можно собрать интересную коллекцию флэшек. Радует качество их выполнению. Их не найдешь ни в одном магазине. В этом году Acura выпустила металлическую флэшку-машинку, которую можно было попросить на стенде пресс-кит. Таких флэшек было выпущено ограниченное количество. Позже их выставляли в продажу по сто сорок долларов.

6

На этой выставке сложно встретить длинноногую стройную модель.

7

Подсчет красивых девушек займет у вас не более получаса.

8

В Америке представлением машины может заниматься человек любой комплекции и возраста, даже бабушки. Так как я пришел сюда в журналистский день, то увидел девушку, которая целый день кружилась совсем одна.

9

Вот девушка совершенно другой комплекции, она тоже здесь работает. Теперь вы видите равенство людей. Но мужчинам не хватает красоты, которая должна быть на шоу.

10

Одним из самых тяжелых случаев на этой выставке считается вот этот. Место работы этой милой девушки стенд Alfa Romeo 4 C Spider. Она стоит на подиуме возле автомобилей. Каждый мужчина, который с ней разговаривает, не может отвести своего взгляда от ее самой привлекательной части тела. Следует отметить, что практически невозможно поговорить с ней, не опустив взгляда. Мне тоже этого не удалось сделать. Этот желтый автомобиль сильно проигрывает на фоне прекрасной девушки.

11

Люди, которые протирают машины, считаются одними из самых важных участников автовыставки. Невозможно даже представить то, во что превратятся машины без их работы.

12

Jaguar XF – алюминиевый лакшери седан начального уровня. Это новинка. В продаже эта модель появится только следующей зимой. Я считаю, что это довольно скучный автомобиль. Может быть, на мое мнение повлиял его цвет.

13

Ford GT – американский суперкар. Он не слишком красивый, но огромный и мускулистый.

14

Если посмотреть с разных сторон, то его можно найти достаточно привлекательным. В этой модели шестьсот лошадей. За три секунды она сможет разогнаться до ста километров в час.

15

Это Ford Shelby GT 350 R, в котором, на мой взгляд, слишком много лошадиных сил.

16

Стенд мицубиси слишком далеко расположен, так что не все журналисты хотят туда идти. Мне предложили выпить пива, и я решил дойти и туда.

17

Mitsubishi Outlander – новая усовершенствованная модель старого автомобиля. Видимо, поэтому он не привлекает особого внимания журналистов.

18

Ram 1500 Rebel впервые был представлен публике в Детройте. В Америке идет соперничество между Доджем (Рэмом) и фордом. В других странах такого нет.

19

У Рэма размер заднего шильдика значительно больше, чем у некоторых карьерных грузовиков.

20

Эта версия пикапа «Лонгхорн» может стать мечтой скотоводов в Америке. Даже дорогой Мерседес по сравнению с ним выглядит намного меньше.

21

Не всем понравится качество американских автомобилей. Пластик, сделанный под дерево, дешевая кожа и узоры впечатлят не каждого. Совершенно непонятно для чего сделаны эти карманы, заклепки на которых уже отвалились. Этот автомобиль подойдет не каждому мужчине.

22

В Америке невозможное становится возможным. Например, Ниссан превратился в Шевроле.

23

Производители Lincoln Continental пытались воспроизвести легендарную модель Линкольна, что пока что получилось в форме концепта. Журналистами на сайте jalopnik.com эта модель была высмеяна. Сиденья похожи на те, которые были установлены в Линкольне семидесятых годов. В этой модели встроен холодильник для шампанского. Эта машина выполнена в ослепительно-синем цвете. Такая расцветка была одобрена журналистами.

Самое интересное, что в карманах сидений лежат фирменные голубые тапки. «Как если бы Элвис был бы жив» — так была прозвана эта машина. Внешне Lincoln Continental хорошо выглядит, внутри мне так и не удалось ничего посмотреть, помешались журналисты. У него есть небольшое сходство со старой Ауди А 8, но это хорошо, ведь Линкольн порой имеет очень специфический дизайн.

24

Honda FCV Concept – обновленный автомобиль на топливных элементах. Дизайн машины постоянно изменяется, чего нельзя сказать о технологии, которая стала не редкостью.

25

Около входа на автовыставку стоит Toyota Mirai. Этот водородный гибридный автомобиль на топливных элементах выпускается серийно. Его уже продают в Японии. К концу года его станут продавать в США и Европе, стоимостью 58 500 долларов. В Toyota Mirai встроена функция, с помощью которой вы сможете снабжать электричеством свой дом. Это не слишком симпатичная, но стоящая модель.

26

Замаскированные под маркой Бьюик, Опели проникают на американский рынок. Buick Avenir – довольно скучный автомобиль. Возможно, это обновленный вариант предыдущей модели, но никому это неинтересно.

27

Эта новинка – самая настоящая сенсация. В Aston Martin Vulcan восемьсот лошадиных сил. Такую машину можно использовать исключительно на гонках. Выпустят всего 24 автомобиля этой модели. В Википедии о нем написано на трех языках.

28

Невероятно красиво смотрятся его задние фонари.

29

А эту машину выпустят и на обычную автостраду. Суперкар McLaren 675LT выпустят в количестве 500 штук. Его стоимость составит 349 500 долларов.

30

Этот автомобиль от американского стартапа Elio Motors из Феникса, Аризона. Он двухместный и трехколесный. Это автомобиль будущего – суперэкономичный (2,8 л) и суперскоростной (скоростью свыше 160 км/ч). Его стоимость считается большим достоинством – всего 6 800 долларов. Такую машину следовало бы выпускать в Индии, ведь цена там самая значимая характеристика. Выпускать их начнут осенью 2015 года. Заказов на нее уже больше 41 000.

31

Это Subaru STI Performance. Понять, что это Субару невозможно. Хорошо, что надпись подсказала мне. Что это за автомобиль.

32

Новый Lexus RX впервые выставлен для публики. Так как я не поклонник и, тем более, не владелец Лексуса, то не буду останавливаться на этой машине. Профессиональные журналисты за зарплату хорошо его опишут. Скажу только о том, что внешний вид Лексуса стал еще более агрессивным.

33Эти журналисты снимают сюжет про новую модель Лексуса. Фотографии снимают на обычный планшет, что совершенно не влияет на качество.

34

Infiniti QX30 Concept, по моему мнению, модель машины, которая вполне может превзойти Лексус по своей агрессивности. Их дизайн несколько схож.

35

Этот Cadillac CT6 построен на новой джиэмовской платформе Омега. После переезда штаб-квартиры компании Cadillac из Детройта в Нью-Йорк построена только эта модель. Этот автомобиль может конкурировать с BMW 7 Series, Mercedes-Benz S-Class, Audi AS/S8 и Lexus LS. В этой модели двухлитровый турбо мотор, мощность 265 лошадиных сил. Продавать ее станут уже в этом году.

36

Этот концепт  Volkswagen Cross Coupe GTE по внешнему виду похож на машину серийного производства.

37

Honda Civic 2016 года. Скорее всего, этот автомобиль станет Цивиком десятого поколения.

38

Этот Volvo XC90 нельзя назвать новинкой, но я его увидел впервые. Тяжело понять с первого взгляда шведский дизайн машины. Спустя некоторое время приходит понимание того, что он вполне крутой, но на первый взгляд автомобиль создает отрицательное впечатление. Оттенок голубого Вольво мне понравился больше, чем Фольксвагена.

39

Rolls-Royce Wraith начал продаваться еще в 2013 году. Это один из немногих современных автомобилей с суицидальными дверьми.

40

На тех людей, которые хотели бы купить Роллс-Ройс, смотреть намного интереснее, чем на сами автомобили. Иногда кажется, что эти люди тоже здесь работают, чтобы привлечь еще большее внимание к этой марке авто.

41

Для того чтобы отгородить таких людей от Роллс-Ройсов, предусмотрены специальные заборчики с охранником на входе.

42

Ренегат – один из самых непривлекательных моделей Джипов. На улице мне такая модель еще не встречалась. Фотографии автомобиля немного красивее, чем в реальности.

43

В цокольном этаже находится стенд пожарного департамента.

44

Этот Форд выполнен в исторической трехцветной патрульной раскраске, которая действовала до 1972 года.

45

С 1996 года окраска сине-белая.

46

Альфа-Ромео 1965 года – очень симпатичный автомобиль.

47

На американской выставке можно все посмотреть со всех сторон и даже пощупать. На каждом стенде стоит автомобиль, сделанный вразрез.

48

Этот любопытный человек рассматривает Nissan Maxima.

49

Вот так примерно выглядят американские блондинки, которые интересуются Мерседесом.

50

Эта машина сконструирована на базе Тойоты Камри.

51

В этом автомобиле сзади есть два парашюта.

52

United colors of KIA.

53

Существует компания, которая занимается вот такой дорогой и оригинальной окраской автомобилей.

54

Чтобы обратить внимание на Тойоту, нужно сделать что-то экстравагантное, например, посадить на нее розового единорога.

55

Я ничего не понимаю в этих машинах, но они однозначно крутые.

56

Облако меток:

Добавить комментарий
Возможно Вас также заинтересует
Перекрестки, которые сводят с ума.
Автомобили
0
Перекрестки, которые сводят с ума.
У Вас большой опыт вождения, и Вы считаете, что Вам все нипочем? Вы глубоко ошибаетесь. Мы сделали для Вас подборку самых крутых перекрестков по всему
Мосты для диких животных над оживленными трассами в разных точках мира
Автомобили, Животные, Мир, Разное
0
Мосты для диких животных над оживленными трассами в разных точках мира
Чтобы предотвратить дорожно-транспортные происшествия с участием диких животных, специально для них на оживленных трассах в разных местах в мире построены
Маленькие убийцы. Самые опасные автомобили современности
Автомобили, Факты
0
Маленькие убийцы. Самые опасные автомобили современности
Маленькие убийцы. Самые опасные автомобили современности Знаете ли вы, что прямо сейчас, когда вы читаете эти строки, с конвейера сходят десятки новеньких
Веселей, рабочий класс: как отдыхают простые американцы
Автомобили, любопытное, Люди, Мир, Путешествия, Развлечения, Туризм
0
Веселей, рабочий класс: как отдыхают простые американцы
Веселей, рабочий класс: как отдыхают простые американцы Каждый год тысячи людей приезжают в «Яхт-клуб реднеков» в Юго-Западной Флориде, чтобы провести