Туризм для женщин с сексуальным уклоном. Кения.

30.03.2015

«Романтическим туризмом» в Кении называют отдых для немолодых женщин, когда за отдельную плату молодые кенийцы готовы показать достопримечательности страны и оказать некоторые другие услуги.

Сегодня мы собрали фотографии из жизни богатых туристок и их молодых поклонников, которые встретили друг друга на пляжах Кении. Европейки преклонного возраста, ничуть не стесняясь, заводят романы с молодыми кенийцами, которые, в свою очередь, готовы обменять свои услуги на временную обеспеченную жизнь за счет богатой спутницы.

017

Момбаса – столица Кении, на ее пляжах можно частенько встретить женщин европейской внешности, сопровождаемых кенийцами.

027

Отели Момбасы принимают приезжающих в одиночку туристов из Европы, а их отношения с местными жителями не становятся секретом для владельцев и персонала гостиниц.

037

Немолодые женщины из Европы могут состоять в отношениях с одним и даже с несколькими кенийцами.

046

Одна из европеек, давно проживающая в Кении, в 1997 году приехала работать гидом. Она признается, что была неприятно поражена «романтическим туризмом» и обещала себе, что подобные отношения никогда не появятся в ее жизни.

056

Судьба распорядилась иначе. Она стала встречаться с местным мужчиной, и вскоре стало понятно, что у них будет ребенок. Влюбленные вместе с малышом переехали на французские земли. Но из-за измен любовника наша героиня осталась с ребенком вдвоем. Через некоторое время она с мальчиком снова возвращается в Кению, чтобы навсегда здесь остаться.

067

Женщин к отношениям с кенийцами часто подталкивает одиночество, мужчины же не отказывают по причине абсолютной нищеты. Кенийцу остается только правильно себя повести с флиртующей иностранкой, чтобы получить подарки, обеды или наличные.

075

Большинство охотниц за «романтическими» отношениями по национальности являются немками, швейцарками или гражданками стран Восточной Европы. Они уже не молоды, часто имеют лишний вес и лишние деньги.

087

Кенийцы редко открыто говорят о деньгах, чтобы женщина вволю насладилась отношениями, но это не мешает им брать оплату сразу после секса.

094

Известна история жительницы Германии, которая дважды в год приезжает к постоянному кенийскому партнеру и остается с ним на 3 недели.

107

Она давно с ним познакомилась, поэтому сразу обеспечивает достаточной суммой на период своего отдыха. Мужчина расплачивается в заведениях за двоих, таким образом они поддерживают статус влюбленных для окружающих.

114

Часто мужчины рассчитывают переехать в Европу, благодаря своим дамам.

123

Иногда даже подобные отношения могут стать началом долгой и счастливой жизни.

142
Хотя порой женщины перестают понимать различие между курортным романом и серьезными отношениями и это приносит им страдания.

132

Но в основном оба понимают, что их роман, лишь выгодная сделка, в которой одна сторона получает развлечения, другая деньги.

152

Это доказывает еще один пример туристки из Европы. Она ежегодно приезжает в Кению, чтобы просто найти собеседника. Она стала вдовой 20 лет назад, а выйти замуж во второй раз так и не захотела.

161

Такой вид туризма распространен не только в Кении, подобные отношения между европейками и местными жителями можно встретить и в других странах, где царит бедность.

Облако меток:

Добавить комментарий
Возможно Вас также заинтересует
Знаменитости с бородой и без нее: кому к лицу борода?
Знаменитости, Люди, Мода
0
Знаменитости с бородой и без нее: кому к лицу борода?
Считается, что щетина является украшением мужчины. Стоит ли каждое утро тщательно бриться или отрастить небольшую бороду. Во всех нюансах этого сложного
Ад для юношей, нарушивших закон – тюрьма Сьерра-Леоне
Люди, Факты
0
Ад для юношей, нарушивших закон – тюрьма Сьерра-Леоне
Pademba – специализированная тюрьма для подростков, которая находится в Республике Сьерра-Леоне. Заключенные в ней мальчишки не один год ожидают суда по
В жизни нет ничего невозможного!
Люди, Своими руками, Факты
0
В жизни нет ничего невозможного!
Этот небольшой рассказ о человеческом трудолюбии доказывает нам, что в мире всё возможно, если, конечно, стремится к этому и идти в нужном направлении. Цзя
Тодди – лиса с повадками собаки
Животные, Люди, Факты, Фотография
0
Тодди – лиса с повадками собаки
Очень часто люди задают себе вопрос: «Можно ли приручить дикое животное?» или «Можно ли вообще кого-то приручить?». Как видим, ответ есть – можно. И как
Российские государственные учреждения в иллюстрациях
Люди, Факты, Фотография
0
Российские государственные учреждения в иллюстрациях
Забавные факты в иллюстрациях Bird Born
Каким было детство во времена перестройки
История, Люди, Факты, Фотография
0
Каким было детство во времена перестройки
В памяти людей «Перестройка» навсегда останется не просто трудным периодом жизни, а настоящей эпохой. Факторы «крутизны» и жизни в удовольствие, предметы,
Что заставляет граждан России эмигрировать?
История, Люди, Факты
0
Что заставляет граждан России эмигрировать?
Если ответить коротко, то люди уезжают из России в поисках лучшей жизни. Причиной этому служат три основных фактора: недовольство политической обстановкой
Хитрые приемы из психологии
Люди, Психология
0
Хитрые приемы из психологии
1. Когда смеется группа людей, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему симпатичнее всего (или на того, кого бы он хотел считать близким человеком). 2.
Китай и его неизвестные стороны
Культура, Люди, Мир, Путешествия, Туризм, Факты, Экскурсии
0
Китай и его неизвестные стороны
Что мы знаем о Китае? Только лишь, что его экономика стремительно набирает обороты, а влияние на мир постоянно увеличивается. Но мы ничего не знаем о жителях
Женщины с большой грудью
Люди, Факты
0
Женщины с большой грудью
Большинство женщин любыми путями стараются стать обладателями красивой пышной груди. Многие верят в миф о капусте, увеличивающей грудь, и пытались с ее